VoyForums
[ Show ]
Support VoyForums
[ Shrink ]
VoyForums Announcement: Programming and providing support for this service has been a labor of love since 1997. We are one of the few services online who values our users' privacy, and have never sold your information. We have even fought hard to defend your privacy in legal cases; however, we've done it with almost no financial support -- paying out of pocket to continue providing the service. Due to the issues imposed on us by advertisers, we also stopped hosting most ads on the forums many years ago. We hope you appreciate our efforts.

Show your support by donating any amount. (Note: We are still technically a for-profit company, so your contribution is not tax-deductible.) PayPal Acct: Feedback:

Donate to VoyForums (PayPal):

Login ] [ Contact Forum Admin ] [ Main index ] [ Post a new message ] [ Search | Check update time | Archives: 12 ]


[ Next Thread | Previous Thread | Next Message | Previous Message ]

Date Posted: 08:09:33 01/10/11 Mon
Author: Руслан
Subject: Убийство в Аризоне.

Убийство в Аризоне.

Ранена конгрессмен из Аризоны Габриэль Гиффордс. Что стало причиной покушения, в чем его корни.
Ответ, как и прежде, у меня один.
Противоборство военных силовиков (РУМО &) и финансовой олигархии (Jew-York) было и остается лейтмотивом политической борьбы в США. С этой точки зрения и стоит рассматривать столь крупное событие, уже сравниваемое американскими комментаторами с убийством членов семьи Кеннеди.
На мой взгляд это покушение стоит в одном ряду с такими серьезными событиями как массовая гибель птиц и морских животных в странах англо-саксонского блока – США, Канаде, Англии, Н.Зеландии, Швеции и Бразилии.
А эти события притягивают в свой ряд и более чем странное обнаружение трупа бывшего советника президентов США Джона Уилера на городской свалке Уилмингтона (Делавер) в новогоднюю ночь.
Американские блоггеры предполагают, что он знал о тайне гибели животных, что это следствие испытаний биологического оружия, и намеревался обнародовать эти сведения.
Этого событийного ряда уже, пожалуй, достаточно для выстраивания моих утверждений, с учетом контекста предыдущих событий.
Во-первых, выскажу предположение о причастности и конгрессмена Гиффордз к тайне биологического оружия.
Именно этот фактор (падеж живности и применение биооружия), учитывая уже имевшую место недавно попытку военных спецслужб массового атаковать своих противников под вывеской «свиного гриппа», является ведущим по своей значимости(хотя стрельба в конгрессмена выглядит, конечно, более эпатажно).
Итак, армейцы вновь пытаются разрубить гордиев узел проблем американского кризиса, так и не развязанный (по причине объективной невозможности) командой Обамы.
Во-вторых, полагаю, что как убитый Уилер, так и раненая Гиффордс были агентами военной разведки в окружении Обамы, решившими, по-видимому, пойти на разоблачение действий военных заговорщиков, предположительно после осознания чудовищности средств (а значит и целей) заговора.
Их убили как предателей, поскольку политический террор в существующих обстоятельствах бессмысленен : оба противостоящих лагеря достаточно сильны, а их противоречия носят системный характер, чтобы можно было путем точечного террора против третьестепенных фигур запугать и подвигнуть к уступкам любую из сторон.
Особенно показательна ситуация с Уилером – глумление над его смертью есть в формате ритуального мышления(свойственного военным и спецслужбистам) последствие его тяжкого преступления при жизни.
Каким же оно может быть? В сегодняшних условиях только одним – предательством.
Одновременно, и это самое главное, это послание всем потенциальным предателям, перебежчикам и т.п.
Ту же демонстрационную природу имеет и покушение на Гриффинс.
Если все эти предположения верны (а они, разумеется, имеют объективный статус домысла), то можно сделать вывод о том, что военных разведчики в США готовят повторную попытку массового убийства своих противников (и какого-то количества гражданского населения) посредством биологической атаки с целью захватить власть, начать Новую Холодную войну (в атаке, разумеется, будет обвинена Россия, ведь очевидно, что ни у какой другой незападной страны таких возможностей нет, добавлю, что лабораторные исследования так и не дали выводов о причине падежа) и «спасти Америку».
Как говорится, спаси меня Боже от таких друзей, а с врагами я и сам справлюсь.
Пожелаю Америке именно этого в 2011 году. В году Грозы по календарю майя.

Дополнения.
1. Раненая женщина является женой астронавта Марка Келли, у которого есть брат Скотт, тоже астронавт, работающий сейчас на российской космической станции. Могу предположить, что идентичный жизненный выбор братьев предрешен семейным окружением, что заставляет предполагать причастность этих лиц к корпоративной субъектности НАСА (которая так же, как и в России, переплетена в военными, разведывательными и промышленными кругами) и вовлеченности в паутину ее тайн. Сама она кажется так же занималась в Конгрессе проблемами НАСА.
2. Обращает на себя внимание еще один факт – противоречивые (если брать временную последовательность) сообщения о сообщнике убийцы. Сперва объявлено, что предполагается наличие сообщника. Затем сообщают, что его нашли. Далее заявляют, что имеются данные на видеокамере и его …… усиленно ищут! А как же тогда с предыдущим утверждением!
И, наконец, заявляют, что вторым лицом оказался таксист, который не смог разменять преступнику деньги на сдачу и пошел с ним в магазин! Оказывается все дело было в 14 долларах!
Понятно, что преступник объявлен не вполне адекватным, но ведь не до такой же степени!
Тем более, что его действия до убийства вовсе не являются неадекватными, если предположить, что по «чьему-то» указанию он готовил свидетельства о ложных мотивах (довольно топорно, кстати, но не неадекватно, просто очень серенькая драматургия).
И все же наиболее алогично выглядит не эта странность, а предшествующее противоречие. Именно оно создает общий фон ситуации, заставляющий предположить, что было решено прекратить разматывать клубок, идущий от «таксиста» и ограничиться, как и в случае с убийством Кеннеди, да и в отношении все политических убийств в США, версией об одиночке, спровоцированном личной неустроенностью и климатом политической ненависти.
3. По последним данным еще один сенатор-демократ получил угрозу: «ты следующий». Между тем Обама идет навстречу некоторым политическим требованиям республиканцев.
Означает ли все это, что в действительности имеет место политическая поножовщина (а не устранение предателей кланом РУМО).
Не думаю.
Скорее это попытка силового блока, решив те проблемы, о которых я уже высказался, провести разведку боем, проверить на прочность команду Обамы, использовав террористическую ауру последнего покушения.
Если же это и в самом деле террористический ответ Белому Дому, то надо искать сопоставимые акции команды Обамы. И это, конечно, никак не пинок компании Халлибертон. Это, вероятнее всего,создание сайта Викиликс (именно мозговые центра Демпартии создали этот проект, зачем – в другой раз).
Но и в этом случае я отказываюсь от предыдущей смысловой цепи, просто тогда, как это чаще всего и бывает, две параллельные линии смысла соединились в одном эмпирическом факте.
4. Напоминаю, что я все еще сижу без света и мне можно материально помочь, переведя деньги на номер сотового телефона от Би-Лайн (965)482-2568 с которого я могу перевести деньги на свой банковский счет (если только эту услугу не прикроют специально ради меня).
У меня так же сгорел компьютер.

[ Next Thread | Previous Thread | Next Message | Previous Message ]

Post a message:
This forum requires an account to post.
[ Create Account ]
[ Login ]
[ Contact Forum Admin ]


Forum timezone: GMT-8
VF Version: 3.00b, ConfDB:
Before posting please read our privacy policy.
VoyForums(tm) is a Free Service from Voyager Info-Systems.
Copyright © 1998-2019 Voyager Info-Systems. All Rights Reserved.