VoyForums
1 CLICK GIVES FREE FOOD!
www.TheHungerSite.com
Protect Habitat with a Click!
www.TheRainforestSite.com
Non-profit ad served by VoyForums...

VoyUser Login optional ] [ Main index ] [ Post a new message ] [ Search | Check update time | Archives: 1234567[8]910 ]
Subject: ada gk butci pke jilbab ?


Author:
unknow
[ Next Thread | Previous Thread | Next Message | Previous Message ]
Date Posted: Saturday, November 07, 07:32:00pm GMT +0800

pendatang bru mw tnya nh, ad gk butci pke jilbab?
soal nya aq pke jlbab tp suka am sesama...

[ Next Thread | Previous Thread | Next Message | Previous Message ]

Replies:
[> Subject: ehm......bnyk x.


Author:
vennywang
[ Edit | View ]

Date Posted: Saturday, November 14, 06:35:08am GMT +0800

hawloha unknown.......bnyk tmn vy yg berjilbab...asal tindakan dan sikap kamu dlm berinteraksi baik dg tmn2 dr hetero maupun GLBT/sesama tdk mbuat orang mpertanyakn...maksudny kamu berjilbab tp dlm bertutur kata tuch suka mengeluarkan kata2 kasar dr hutan amazon...
kalo vy sendiri agama kong hu tju. tp banyak jua tmn2 sesama vy yg memake jilbab malah ad yg guru ngaji...
jadi so far dirimu nyaman tdk ada larangan...

[ Post a Reply to This Message ]
[> [> Subject: Hi,


Author:
Anne
[ Edit | View ]

Date Posted: Sunday, November 11, 05:04:54pm GMT +0800

Lam kenal ya..

[ Post a Reply to This Message ]
[> Subject: hmm..


Author:
dafa
[ Edit | View ]

Date Posted: Thursday, December 30, 10:28:26am GMT +0800

label kamu apa dulu neh ??? aku juga berjilbab tapi kl ke kampus doank neh.. kl kluar ya gak kan gw butchi jadi ya harus maco0o lah..

dafa_lagi@yahoo.com

[ Post a Reply to This Message ]
[> Subject: sama sama....


Author:
gadis-ungu
[ Edit | View ]

Date Posted: Tuesday, January 18, 09:06:55am GMT +0800

wooi sama dong gw juga berjilbab, tapi gw femme. ada ga femme lain yang berjilbab? kalau ada kita salig share yuk.

[ Post a Reply to This Message ]
[> [> Subject: aku Femme Berjilbab


Author:
Nuni
[ Edit | View ]

Date Posted: Monday, August 20, 01:40:10am GMT +0800

Aku Femme Berjilbab...
attractive, mahasiswi suka musik, nyanyi + Film.
add YM aku ya : nuni_8@ymail.com

[ Post a Reply to This Message ]
[> [> [> Subject: ak b tapi tak berjilbab tapi ak lembut (soft butch )


Author:
ezra
[ Edit | View ]

Date Posted: Wednesday, August 29, 11:40:46pm GMT +0800

ak juga suka musik ...dan kadang berkecimpung di musik...
ak b tapi tak berjilbab tapi ak lembut (soft butch)
mw cari f buat ngobrol siapa tau bisa jadi gf...ak suka fem yg pakai jilbab...

[ Post a Reply to This Message ]
[> [> [> [> Subject: hi


Author:
kiyar
[ Edit | View ]

Date Posted: Wednesday, December 18, 02:37:13am GMT +0800

aku fem berjilbab. km anak mana?

[ Post a Reply to This Message ]
[> [> Subject: me too


Author:
Mega
[ Edit | View ]

Date Posted: Tuesday, January 28, 02:55:36pm GMT +0800

Add me 27ab9d50

[ Post a Reply to This Message ]
[> Subject: jilbab


Author:
mumun
[ Edit | View ]

Date Posted: Tuesday, February 08, 07:54:54am GMT +0800

numpang nanya nih,boleh gak minta alamat bitch yang pakai jilbab,soalnya aku pakai jilbab tp suka sesama

[ Post a Reply to This Message ]
[> Subject: buchie berjilbab??? ada kalee


Author:
d14napink
[ Edit | View ]

Date Posted: Tuesday, February 08, 09:45:24am GMT +0800

buchie berjilbab??? ada kalee, si mitha vocalis 'the virgin' sblon terkenal waktu sekolah dulu khn berjilbab loh, ga percaya? U tag aja deh gambar mitha Virgin waktu jaman SMU d google...ada koq, itu cuma salah satu contoh aja...banyak koq buchie muslim yg waktu sekolah dulu/karna kewajiban prosedur sekolah wajib berjilbab. ga usah malu ya wat para buchie berjilbab, kmu ga sendirian koq hehehehe

[ Post a Reply to This Message ]
[> [> Subject: L berjilbab


Author:
adhearri
[ Edit | View ]

Date Posted: Sunday, August 26, 04:54:04am GMT +0800

Lesbian berjilbab ?
Aku termasuk salah satunya. Tapi aku bukan buci. Bukan jg femme. Mungkin andro, androfemme.
Cuma aku kurang sreg sama yg bongkar pasang jilbab. No offense ya, gada maksud nyalahin atau gimana. Setiap org kan punya pilihan masing2

[ Post a Reply to This Message ]
[> [> [> Subject: L


Author:
as
[ Edit | View ]

Date Posted: Monday, September 03, 09:04:42pm GMT +0800

hey aku juga lesbian berjilbab. labelku mungkin androfemme juga. boleh kenalan? follow twitterku ya @askiaz
boleh tau twittermu juga?

[ Post a Reply to This Message ]
[> [> [> Subject: Same with me


Author:
nova
[ Edit | View ]

Date Posted: Wednesday, September 05, 09:07:54pm GMT +0800

@adhearri gw spakat tuh sm pndptx..klo berknan tmenan yuk..Biyar bs slng share..oiya,gw no lebel..:)

[ Post a Reply to This Message ]
[> Subject: wat mumun


Author:
sya
[ Edit | View ]

Date Posted: Friday, February 25, 09:15:26am GMT +0800

buat mumun.. add ym qu yach, qt share dsitu. q jg sm ky km..

ym : sya_nanda@gmail.com

[ Post a Reply to This Message ]
[> Subject: ada


Author:
sya
[ Edit | View ]

Date Posted: Friday, February 25, 09:17:47am GMT +0800

samaaa.. share yuuk add ym yach : sya_nanda@yahoo.com

[ Post a Reply to This Message ]
[> Subject: Mitha "The Virgin".


Author:
Romanezianca
[ Edit | View ]

Date Posted: Friday, February 25, 08:31:37pm GMT +0800

@d14napink... Memangnya Mitha "The Virgin" L?? Memang sih dari penampilan sepertinya sudah jelas, tapi dia ngakunya ingin punya pacarlah (laki2 yang lebih macho dari pada dia), punya anaklah, itulah...yang menjelaskan bahwa dirinya straight. Entahlah, apapun bisa. Tapi dia lebih cocok jadi L aja, haha.

[ Post a Reply to This Message ]
[> Subject: L Jilbab


Author:
lena
[ Edit | View ]

Date Posted: Friday, August 24, 02:44:01am GMT +0800

Hai slam knal smua. gw jg jilbab 25 th di bks. cari tmen L bwt share. my email l3n4t4@yahoo.com

[ Post a Reply to This Message ]
[> [> Subject: Mitha The Virgin = butch ?


Author:
adhearri
[ Edit | View ]

Date Posted: Monday, August 27, 11:30:16pm GMT +0800

Meskipun mitha bilang dia ingin menikah, punya anak dsb sepertinya itu cuma ucapan semata supaya gak disangka lesbian sama media. Setomboi2nya perempuan, kayanya gak setomboy dia deh. Itu mah ketauan bgt bucinya

liat aja para virginity. Udh jd rahasia umum klo fans The Virgin banyak yg lesbian, biasanya ABG. Dan pastinya mitha itu jd tokoh panutan buat para buci di virginity. Bahkan dgr2 sang ibu dr mitha jg dulunya lesbian, buci jg. Entahlah. Mw dia lesbian atau bukan, itu urusan dia :)


btw, lena org bekasi jg ?

[ Post a Reply to This Message ]
[> [> [> Subject: question


Author:
san san
[ Edit | View ]

Date Posted: Thursday, September 06, 02:55:12am GMT +0800

Hi... newbie here, bingung neh baca2 istilahnya.. apa bedanya andro? femme? butchie? tolong jelasin dunk spy nggak salah pilih... add my ym please.

28 girl Jkt

agung_prasetyo888@yahoo.com (asli cewe walaupun nama email kesannya cowo, cm ini email kl lg iseng)
thank

[ Post a Reply to This Message ]
[> Subject: cari teman lesbi tukar pikiran


Author:
tri
[ Edit | View ]

Date Posted: Saturday, September 29, 10:05:12pm GMT +0800

cari ateman curhan yang L nih..
aku juga L yang pake jilbab
cuman mw tuker pikiran ama L yang lain...

add yah

t_ani54@yahoo.com in facebook

[ Post a Reply to This Message ]
[> Subject: ada gk butci pke jilbab ?


Author:
vievie
[ Edit | View ]

Date Posted: Saturday, October 06, 02:49:34am GMT +0800

q mluw coz sd ibu@RT py 2 anak gadis,tapi aku dr dulu suka lbh puas kalau mandengin gambar@payudara..mungkin teman2 ada yang mau bantu?mungkin sebenernya aku cinta sama yg kaya aku juga,bkn laki laki..adohh

[ Post a Reply to This Message ]
[> Subject: sama


Author:
danisha
[ Edit | View ]

Date Posted: Monday, October 15, 11:45:31pm GMT +0800

sharing di ym yuk...
dani_sha05@yahoo.com

[ Post a Reply to This Message ]
[> Subject: Adaaaaa :D


Author:
Ithoitho
[ Edit | View ]

Date Posted: Tuesday, October 16, 11:48:38am GMT +0800

Ada, nih saya contohnya hahaha... Ayo ayo yang mau kenalan add aja facebook saya ya! Ithochan@yahoo.com

[ Post a Reply to This Message ]
[> Subject: jilbab


Author:
piggy
[ Edit | View ]

Date Posted: Tuesday, October 16, 10:22:51pm GMT +0800

jilbab dan preferensi sexual itu sama2 pilihan.
jangan di konfrontasikan.. nanti malah bingung sendiri.
cheer up girls !!

[ Post a Reply to This Message ]
[> Subject: Jilbab


Author:
Luna
[ Edit | View ]

Date Posted: Monday, November 26, 03:06:20pm GMT +0800

Hei, salam kenal~
Gue Luna 21 Bali. Gue juga berjilbab, bisa dibilang tomboy tp gue no label ..

Gue juga suka (banget) musik, gue menghormati segala jenis musik kecuali musik norak yg liriknya meaningless. Biasanya yg genrenya post-rock same post-hardcore, lebih lagi kalo itu band Jepang. Gue juga suka nonton film~

Salam kenal ya semua, ayo kita berteman~

YM: d_darkside_ofme@yahoo.com
e-mail: lunachan91@yahoo.com
t: @ichigo_belmont

[ Post a Reply to This Message ]
[> Subject: Butchi berjilbab? ada dong


Author:
redbenzu
[ Edit | View ]

Date Posted: Saturday, December 14, 04:18:38am GMT +0800

butchi berjilbab ada, gw sama ama dafa kasusnya ke kampus doank tp kalo hangout kaga... ayuk yanng mw share bs add my
ym zu_dreamer@rocketmail.com

[ Post a Reply to This Message ]
[> Subject: jilbab


Author:
kiyar
[ Edit | View ]

Date Posted: Wednesday, December 18, 02:54:05am GMT +0800

@all : salam kenal semua. aku ce berjilbab tp aku suka sesama. baik butchi andro or fem aku suka...hehe tp aku ga punya temen anak belok yg berjilbab. buat yg berjilbab or anak belok yg suka sma yg berjilbab. temenan yu bisa x buat sharing2

[ Post a Reply to This Message ]
[> Subject: jilbab


Author:
Luna
[ Edit | View ]

Date Posted: Wednesday, January 29, 08:26:26am GMT +0800

Hei,
Gue Luna yg sempet leave comment di atas. Gue ganti alamat YM. Yang berniat berteman, bisa follow twitter gue @Lunacchan / ym gue lunachan91@yahoo.com

Let's be friends, gals!

[ Post a Reply to This Message ]
[> Subject: need


Author:
arby
[ Edit | View ]

Date Posted: Thursday, March 06, 05:11:19am GMT +0800

Add 32ef9057, need femm and butchi

[ Post a Reply to This Message ]


VoyUser Login ] Not required to post.
Post a public reply to this message | Go post a new public message
Note: This forum is moderated -- new posts are not visible until approved.
* HTML allowed in marked fields.
Message subject (required):

Name (required):

  Expression (Optional mood/title along with your name) Examples: (happy, sad, The Joyful, etc.) help)

  E-mail address (required):

Type your message here:

Choose Message Icon: [ View Emoticons ]

Note: This forum is moderated -- new posts are not visible until approved.

Notice: Copies of your message may remain on this and other systems on internet. Please be respectful.


Forum timezone: GMT-7
VF Version: 3.00b, ConfDB:
Before posting please read our privacy policy.
VoyForums(tm) is a Free Service from Voyager Info-Systems.
Copyright © 1998-2017 Voyager Info-Systems. All Rights Reserved.