VoyForums
[ Show ]
Support VoyForums
[ Shrink ]
VoyForums Announcement: Programming and providing support for this service has been a labor of love since 1997. We are one of the few services online who values our users' privacy, and have never sold your information. We have even fought hard to defend your privacy in legal cases; however, we've done it with almost no financial support -- paying out of pocket to continue providing the service. Due to the issues imposed on us by advertisers, we also stopped hosting most ads on the forums many years ago. We hope you appreciate our efforts.

Show your support by donating any amount. (Note: We are still technically a for-profit company, so your contribution is not tax-deductible.) PayPal Acct: Feedback:

Donate to VoyForums (PayPal):

Login ] [ Contact Forum Admin ] [ Main index ] [ Post a new message ] [ Search | Check update time | Archives: 12[3]4 ]
Subject: Rhoma Adukan BM ke Polisi


Author:
Pengamat
[ Next Thread | Previous Thread | Next Message | Previous Message ]
Date Posted: 08:51:53 05/22/03 Thu

Rhoma Adukan BM ke Polisi
Reporter : Anindhita Maharrani

detikHot - Jakarta,Pedangdut senior, Rhoma Irama hari ini, Kamis (22/5/2003) secara resmi melaporkan Tabloid Bintang Millenia (BM) ke Polda Metro. Pasalnya, Rhoma menilai BM telah melakukan perbuatan tidak menyenangkan dengan memuat tulisan pada cover BM no 187 edisi Mei 2003.

Menurut Rhoma, saat ini dirinya baru mempermasalahkan covernya saja. Rhoma menuduh kata-kata kepergok di cover itu adalah fitnah dan mengada-ada. Sedangkan untuk isi berita, Rhoma tidak mengutak-utik. Karena isi tulisannya sudah berimbang.

"Memangnya ada yang lihat saya dengan wanita muda itu, kok dibilang kepergok dengan wanita muda." Demikian pernyataan Rhoma kepada wartawan usai melaporkan BM ke Polda Metro Jaya, Kamis (22/5/2003).

selain itu, Rhoma juga membantah kalau dibilang kepergok dalam satu kamar. "Itukan apartemen. Apartemen itu beda jauh dengan kamar. Itu fitnah," tegasnya Rhoma.

Sementara itu, ketua tim pengacara Rhoma Irama, Harry Ibrahim mengatakan, kejadian yang tengah merebak luas seolah membentuk opini masyarakat bahwa Rhoma berzinah. "Hal ini sangat tendensius dan berbau fitnah," ujarnya.

Rhoma Maafkan Pangky Suwito

Mengenai masalah antara dirinya dengan Pangky Suwito, suami dari Yatie Octavia, Rhoma meminta kalau semua itu tidak diperpanjang lagi. Ketua PAMMI ini juga mengatakan kalau dirinya sudah memaafkan Pangky.

"Kitakan sama-sama selebritis. Saya tidak ingin masalah ini membias kemana-mana. Jadi saya memaafkan Pangky," ujarnya.

Saat ditanya wartawan bagaimana sikap Rhoma jika BM meminta maaf? Seperti biasa, Rhoma menjawab dengan penuh hati-hati. "Ya, mungkin somasi akan kita lakukan dalam bentuk lain," kata pria yang sempat dijuluki Satria Bergitar ini.
(wan)

Pertanyaan :
Apakah Inul pernah laporkan Rhoma ke Polisi ?

[ Next Thread | Previous Thread | Next Message | Previous Message ]

Replies:
Subject Author Date
Re: Rhoma Adukan BM ke PolisinDableg18:33:17 05/22/03 Thu


[ Contact Forum Admin ]


Forum timezone: GMT-8
VF Version: 3.00b, ConfDB:
Before posting please read our privacy policy.
VoyForums(tm) is a Free Service from Voyager Info-Systems.
Copyright © 1998-2019 Voyager Info-Systems. All Rights Reserved.