VoyForums Announcement: Programming and providing support for this service has been a labor of love since 1997. We are one of the few services online who values our users' privacy, and have never sold your information. We have even fought hard to defend your privacy in legal cases; however, we've done it with almost no financial support -- paying out of pocket to continue providing the service. Due to the issues imposed on us by advertisers, we also stopped hosting most ads on the forums many years ago. We hope you appreciate our efforts.

Show your support by donating any amount. (Note: We are still technically a for-profit company, so your contribution is not tax-deductible.) PayPal Acct: Feedback:

Login ] [ Contact Forum Admin ] [ Main index ] [ Post a new message ] [ Search | Check update time | Archives: 12 ]

[ Next Thread | Previous Thread | Next Message | Previous Message ]

Date Posted: 21:40:08 11/20/04 Sat
Author: Martin
Subject: B1 nach glücklichem Erfolg nun Spitzenreiter

Trotz des schwächsten Heimspiels in dieser Saison gewann die B1 des FC Germania Friedrichstal gegen den SV Langensteinbach mit 2 : 1 (1 : 1). Unsere Jungs begannen furios. Es waren noch keine 2 Minuten gespielt, da erzielte Alexander Kuttler das 1 : 0. Doch so nach 10 Minuten fingen sich die Gäste und nahmen das Heft in die Hand und erspielten sich einige Chancen und so war das 1 : 1 nach 20 Minuten durchaus verdient. So ging es in die Pause und wir waren mit dem Unentschieden noch gut bedient, da Langensteinbach einfach bissiger und spritziger war. Pech hatten wir, dass mit Marco Förster, Alexander Kuttler und Florian Meyer gleich 3 Spieler verletzungsbedingt schon der 1. Halbzeit raus mussten. Auch nach dem Wechsel ging das Spiel so weiter. Langensteinbach war drückend überlegen und wir kamen nur noch zu sporadischen Kontern. Einen davon nutzte Benjamin Groh nach 54 Minuten zur 2 : 1 Führung, nachdem der gegnerische Torhüter einen Schuss von Simon Bolz nicht festhalten konnte, und Benjamin Groh energisch nachsetzte und das Tor zum 2 : 1 erzielte. Doch der Tabellenachte aus Langensteinbach drängte weiter und unsere Jungs machten es ihnen auch leicht, zu Chancen zu kommen, doch an diesem Tg hatten wir einfach Fortuna im Bunde, so dass der Ausgleich für die Gäste nicht fallen sollte. Auch unsere Torhüter Christopher Lotz konnte sich noch bei Chancen der Gäste auszeichnen. So blieb es am Ende beim schmeichelhaften Sieg, der uns nach der gleichzeitigen Brötzinger Niedelage an die Tabellenspitze bringt.
Fazit: Nach ein paar Tagen fragt keiner mehr, wie der Sieg zustande kam, doch müssen wir uns in den beiden letzten Spielen der Vorrunde deutlich steigern, wollen wir oben dabei bleiben.