VoyForums Announcement: Programming and providing support for this service has been a labor of love since 1997. We are one of the few services online who values our users' privacy, and have never sold your information. We have even fought hard to defend your privacy in legal cases; however, we've done it with almost no financial support -- paying out of pocket to continue providing the service. Due to the issues imposed on us by advertisers, we also stopped hosting most ads on the forums many years ago. We hope you appreciate our efforts.

Show your support by donating any amount. (Note: We are still technically a for-profit company, so your contribution is not tax-deductible.) PayPal Acct: Feedback:

Login ] [ Contact Forum Admin ] [ Main index ] [ Post a new message ] [ Search | Check update time | Archives: 12 ]

Subject: Spielbericht 1. Mannschaft

SG Kirchheim – FCG 1:0 (1:0)

Martin Terefenko, Julian Landhäußer, Manuel Eifler Steffen Kerb, Marco Göckel (41. Daniel Wilms), Lukas Kwasniok (46. Patrik Christ), Steffen Konrad, Stefan Thiele, Jörg Schönthal (71. Markus Rufle), Dominique Stellmacher, Ivica Dzijan.
Nicht eingesetzt: Wojtek Misiewicz, Marco Linder, Lars Dietrich (Tor)

Eine weitere bittere Niederlage kassierte der FCG bei einem Tabellennachbarn der unteren Region, was den verpassten Gewinn in einem „Sechspunktespiel“ noch schlimmer macht. Der Einsatz des angeschlagenen Libero Marco Göckel und des an Darmgrippe erkrankten Lukas Kwasniok erwies sich leider als falscher Ergeiz und mit ihrer Auswechslung zur Halbzeit waren die Möglichkeiten frische Spieler in der fortgeschrittenen Spielzeit aufs Feld zu bringen fast schon erschöpft. Mit der SG Kirchheim hat wieder einmal nicht das bessere, jedoch aber das zweikampfstärkere Team, das hoch motiviert war, den Rasen verlassen. Kirchheim war nach der Führung in der 12. Minute fast nur noch darauf bedacht, den Vorsprung über die Runden zu bringen, was ja auch gelungen ist.
Der FCG begann recht verheißungsvoll. In der 5. Minute legte Ivica Dzijan schön auf Steffen Kerb auf, der mit einem satten Schuss aus 16 m Pech hatte, dass der Kirchheimer Torwart Kai Pompiati den Ball mit den Fingerspitzen über die Latte drehte. Bei der 1:0 Führung fehlte der FCG-Abwehr die Zuordnung, denn der angespielte Ugur Beyazal kam völlig unbedrängt in Ballbesitz und lies TW Martin Terefenko keine Abwehrmöglichkeit. Auch in er 28. Minute war es wieder Steffen Kerb, neben Julian Landhäuser der einsatzfreudigste Gästespieler, der mit einem Freistoß aus ca. 40 m den TW fast überraschen konnte, sein Ball senkte sich gefährlich. Die größte Möglichkeit zum Ausgleich hatte Spielführer Dominique Stellmacher, als er einen Eckeball aus 3 m Entfernung mit dem Kopf nicht im Tor unterbringen konnte. Stelli kommt auch als Spielmacher einfach nicht richtig in die Gänge. Aber auch Kirchheim hatte in der 38. und 44. Minute noch seine Möglichkeiten. Die zweite Spielhälfte begann für den FCG wieder viel versprechend, als der sonst blasse Jörg Schönthal auf Vorlage von Stefan Thiel knapp verzog. In er 55. Minute hatte Steffen Kerb mit einem Weitschuss erneut nicht das Glück auf seiner Seite und beim Spiel 3 gegen 3 (Stelli Ivica und Jörg) war beim Torwart wieder Endstation (62.). Der FCG war auch weiterhin um den Ausgleich bemüht und eröffnete folglich dem Gastgeber diverse Konter. So stand dem 2:0 in der 81. Minute nur der Pfosten im Weg. Bei einem Tor von Patrick Christ aus dem Gewühle vor dem Kirchheimer Tor in der 85. Minute hat Schiedsrichter Steffen Kümmerlin leider ein Foul gesehen und so blieb es bei einer weitern unglücklichen Niederlage.