VoyForums Announcement: Programming and providing support for this service has been a labor of love since 1997. We are one of the few services online who values our users' privacy, and have never sold your information. We have even fought hard to defend your privacy in legal cases; however, we've done it with almost no financial support -- paying out of pocket to continue providing the service. Due to the issues imposed on us by advertisers, we also stopped hosting most ads on the forums many years ago. We hope you appreciate our efforts.

Show your support by donating any amount. (Note: We are still technically a for-profit company, so your contribution is not tax-deductible.) PayPal Acct: Feedback:

Login ] [ Contact Forum Admin ] [ Main index ] [ Post a new message ] [ Search | Check update time | Archives: 12 ]

Date Posted: 00:08:23 11/13/06 Mon
Author: Hansi
Subject: Bericht FC Germania II

ASV Durlach II – FC Germ. Friedrichstal II 0:7 (0:3)

3x Tobias Stobbe und 2x Lars Meffert so wie Marco Junker und Kevin Wormer beim 0:7 Auswärtssieg in Durlach erfolgreich.

Auf dem ungeliebten Hartplatz in Durlach kam die Bluck-Truppe in den ersten 20 Minuten überhaupt nicht zurecht. ASV Stürmer Roth verstolperte freistehend und Dominic Cramer war rechtzeitig gegen Döumez aus seinem Kasten zur Stelle (16.+19.). Nach 21 Minuten hatten sich die Mannen um den souveränen Libero Thomas Gimmel an den Hartplatz gewöhnt. Eine schöne Kombination über Tobias Stobbe, Marco Junker und Marco Linder, der über das Tor schoss, deutete die Gefährlichkeit der Germanen an. Eine Minute später war es soweit als Marco Linder mit einem Rückpass den spielfreudigen Tobias Stobbe bediente und dieser aus der Drehung mit einem Schuss aus 15m in den rechten Torwinkel zum 0:1 erfolgreich war. Keine 120 Sekunden waren vergangen als Tobias Stobbe auf links Alexander Bürkle in Szene setzte, dieser quer auf Marco Junker und dieser mühelos zur 0:2 Führung einschoss (24.). In dieser Phase knackten die Germanen den Wiederstand der keineswegs enttäuschenden Durlacher in der ersten Halbzeit. Als Norman Durand Alexander Bürkle den Ball maßgerecht servierte, scheiterte dieser mit seinem Direktschuss am ASV-Keeper Hartmann (29.). Den 0:3 Halbzeitstand besorgte Kevin Wormer nach einem Eckball von Marco Linder und einer Kopfballvorlage von Marco Junker (32.). Einen weiteren Treffer vor der Pause verpasste Norman Durand mit einem Heber (42.).
Gleich nach dem Wechsel raubte Tobias Stobbe mit einem trockenen 18m Flachschuss zum 0:4 den Gastgebern jede Hoffnung auf einen Teilerfolg (48.) die Vorarbeit leistete Dominic Cramer mit einem Abschlag, den Kevin Wormer auf den Torschützen verlängerte. In der Folgezeit vergaben Kevin Wormer, Tobias Stobbe und Marco Junker beste Chancen gegen einen resignierenden ASV Durlach (54., 59., 60.9. Dem 0:5 durch den dreifachen Torschützen Tobias Stobbe ging wieder ein weiter Abschlag von Dominic Cramer und eine mustergültige Vorlage von Marco Linder voraus (61.) Nach dem Marco Junker und Tobias Stobbe noch am guten Keeper Hartmann scheiterten, schlug die Stunde vom eingewechselten „Ersatztorwart“ Lars Meffert, der Torjägerqualitäten bewies. Innerhalb von 2 Minuten zeichnete er sich für das 0:6 und den Endstand von 0:7 verantwortlich (83.+ 84). Marco Linder zum Dritten und Eugen Lingor leisteten die Assist. Ein Kuriosum in der 87. Spielminute als innerhalb 5 Sekunden Enrico Virgulto (2 mal) und Lars Meffert nur das Aluminium trafen. Am Ende „rettete“ Dominic Cramer mit einer Parade das „zu Null“ in einem am Ende einseitigen Spiel.

Es spielten: Dominic Cramer, Sascha Hornung, Michael Strentzsch, Stefan Strentzsch, Thomas Gimmel, Norman Durand, Marco Linder, Alexander Bürkle (61. Eugen Lingor), Marco Junker (76. Enrico Virgulto), Tobias Stobbe, Kevin Wormer (76. Lars Meffert)