VoyForums Announcement: Programming and providing support for this service has been a labor of love since 1997. We are one of the few services online who values our users' privacy, and have never sold your information. We have even fought hard to defend your privacy in legal cases; however, we've done it with almost no financial support -- paying out of pocket to continue providing the service. Due to the issues imposed on us by advertisers, we also stopped hosting most ads on the forums many years ago. We hope you appreciate our efforts.

Show your support by donating any amount. (Note: We are still technically a for-profit company, so your contribution is not tax-deductible.) PayPal Acct: Feedback:

Login ] [ Contact Forum Admin ] [ Main index ] [ Post a new message ] [ Search | Check update time | Archives: 12 ]

Date Posted: 10:58:32 11/19/06 Sun
Author: Klein A.
Subject: A- Jugend: FCG - FV Ubstadt 3 :1

A- Jugend : FCG - FV Ubstadt 3 : 1

Zum ersten Rückrundenspiel erwarteten wir die Mannschaft aus Ubstadt, die schon in der Vorrunde ein unbequemer Gegner war. Und bereits in der 2. Min die kalte Dusche als die Zuordnung in der Abwehr noch nicht vorhanden war, und der gegnerische Stürmer nach einer schönen Kombination frei vor dem Tor auftauchte, und keine Mühe hatte, zur 0:1-Führung einzuschießen. Es entwickelte sich ein zerfahrenes, von vielen Fehlpässen geprägtes Spiel, ohne Torszenen. So dauerte es bis zur 27. min als Ubstadt die nächste Möglichkeit hatte und unser Torwart J. Geiger eine verunglückte Flanke nur mit Mühe über die Torlatte lenken konnte. In der 30. Min dann der glückliche Ausgleich zum 1:1. Nach dem Eckball von S. Pfeiffer wurde der Kopfball von F. Meyer von einem Gästeabwehrspieler unhaltbar abgefälscht. In der 37. Minute dann die 2:1 – Führung als eine weite Flanke von S. Pfeiffer von der rechten Seite zum Entsetzen des Ubstadter Torwarts ins lange Eck segelte, was gleichzeitig den Halbzeitstand bedeutete.
Den besseren Start in die zweite Halbstadt hatte wieder Ubstadt, doch der Sürmer der Gäste zielte mit seinem Heber über den herausgelaufenen J. Geiger am Tor vorbei. In der 51. Min dann die erste nennenswerte Aktion unserer Mannschaft, aber der Schuß von D. Schmidt nach Zuspiel von P. Klein wurde vom Abwehrspieler abgeblockt. Eine Minute später dann eine sogenannte „ Hundertprozentige „ von S. Pfeiffer , der nach schönem Zuspiel von F. Meyer frei vor dem Tor auftauchte, aber aus 8 m genau auf den Torwart zielte. Im Gegenzug hatten wir Glück, dass der Schiedsrichter bei einer Abwehraktion von E. Schönthal nicht auf Elfmeter für die Gäste entschied. Danach verflachte das Spiel und die nächste Tormöglichkeit erst in der 65. Min. als ein Schuss von S. Bolz vom Torwart nur mit Mühe abgewehrt wurde und den Abpraller P. Klein aus spitzem Winkel beinahe von der Torauslinie nur den Pfosten treffen konnte. In der 69. Minute dann doch das 3:1, als ein flach ausgeführter Freistoss von F. Schaaf am Elfmeterpunkt A. Kuttler erreichte und dieser kurz und trocken den Ball versenkte. Sechs Minuten später eigentlich das 4:1 , als eine schöne Kombination über drei Stationen von S. Bolz abgeschlossen wurde , aber nur der Schiedsrichter mit einer eigenwilligen Auslegung der Abseitsregel etwas dagegen hatte. Ubstadt drängte nun auf den Anschlusstreffer und so ergaben sich Konterchancen. In der 83. Minute spielte A. Kuttler auf G. Dis, doch dessen Schuss ging übers Tor. Die letzte Chance hatten wir in der 86. Min, nachdem ein Schuss von S. Pfeiffer am Pfosten landete, der Abpraller per Hackentrick von A. Kuttler zu D. Schanz gespielt wurde, aber dieser überhastet am Tor vorbeischoss.

Fazit: Ein holpriger Arbeitssieg auf einem Platz , der das Prädikat „ Sportplatz“ nicht verdient. Nun gilt es die letzten Spiele in diesem Jahr erfolgreich abzuschließen. Vielleicht gelingt es in der Winterpause , den Spielerkader aufzufüllen, um verletzungs-oder berufsbedingte Ausfälle besser abfangen zu können.