VoyForums Announcement: Programming and providing support for this service has been a labor of love since 1997. We are one of the few services online who values our users' privacy, and have never sold your information. We have even fought hard to defend your privacy in legal cases; however, we've done it with almost no financial support -- paying out of pocket to continue providing the service. Due to the issues imposed on us by advertisers, we also stopped hosting most ads on the forums many years ago. We hope you appreciate our efforts.

Show your support by donating any amount. (Note: We are still technically a for-profit company, so your contribution is not tax-deductible.) PayPal Acct: Feedback:

Login ] [ Contact Forum Admin ] [ Main index ] [ Post a new message ] [ Search | Check update time | Archives: 12 ]

Author: Hansi
Subject: Spielbericht 2. Mannschaft FCG - FC West

FC Germania Friedrichstal – FC West Karlsruhe 5:0 (1:0)
5:0 Erfolg durch Tore von Hufnagel, Linder, Lukas und Lehmann (2)
Durch eine Leistungssteigerung in den letzten 30 Minuten verdiente sich die Bluck-Elf die 3 Punkte gegen den FC West. In der ersten Spielhälfte boten die Akteure wenig ansehnliches. Nach Schüssen von Steffen Hufnagel und Marco Junker, die beide am West-Gehäuse vorbei strichen (8.+ 12.), sorgte allein Budak auf der Seite der Karlsruher für Gefahr vor Dominic Cramer’s Tor. Seine Flanke fand jedoch keinen Abnehmer (14.). Die beste Möglichkeit hatte Kevin Wormer nach Zuspiel von Tobias Stobbe, als er es verpasste den herausstürzenden Torhüter zu umspielen (16.). Nach dem Tobias Stobbe einen 25m Gewaltschuss neben das Tor setzte (27.), bediente der selbe Spieler nach 31 Minuten Steffen Hufnagel mustergültig und dieser zur 1:0 Halbzeitführung am verdutzten West-Keeper Röckel einschob.
Nach dem Seitenwechsel kamen die Gäste besser aus den Startlöchern und Dominic Cramer hatte Glück, als Budak eine Riesenchance vergab (49.). Drei Minuten später zeigte er sich auf dem Posten, als er einen Bodemer-Schuss sicher parierte. Erst ein Schlenzer von Thomas Gimmel, den Röckel im unteren Eck abtauchte, weckte die Germanen. Als Tobias Stobbe Marco Linder bediente und dieser nur durch ein Foulspiel im Strafraum gebremst werden konnte, verwandelte der Gefoulte zum 2:0 (58.). Nach 65 Minuten verpasste Thomas Gimmel nach guter Flanke von Eugen Lingor mit einem Kopfball die Vorentscheidung. Den Vorsprung hielt dann Dominic Cramer reflexartig gegen Demir fest (67.). Aber danach hatten die kampfstarken Gäste nichts mehr zu bestellen. Zunächst vergab Eugen Lingor freistehend und nach einem Traumpass von Tobias Stobbe vollendete Dennis Lukas herrlich über den Torwart zum 3:0 (72.). Keine 5 Minuten später bereitete der gut aufgelegte Tobias Stobbe wieder mit einer Maßvorlage das 4:0 durch Mark Lehmann vor, der sicher abschloss. Torsteher Röckel verhinderte noch eine 100%-ige von Steffen Hufnagel reaktionsschnell, bevor er sich in der 83. Spielminute zum Endstand von 5:0 abermals geschlagen geben musste. Marco Junker spielte Eugen Lingor frei, der an Röckel scheiterte und „Joker“ Mark Lehmann zur Stelle war. Hervor zuheben sind die gute Abwehrarbeit durch Organisator Thomas Gimmel und die beiden Manndecker Stefan und Michael Strentzsch und der beste Mann auf dem Platz Tobias Stobbe, der die ersten 4 Treffer glanzvoll einleitete.