VoyForums
[ Show ]
Support VoyForums
[ Shrink ]
VoyForums Announcement: Programming and providing support for this service has been a labor of love since 1997. We are one of the few services online who values our users' privacy, and have never sold your information. We have even fought hard to defend your privacy in legal cases; however, we've done it with almost no financial support -- paying out of pocket to continue providing the service. Due to the issues imposed on us by advertisers, we also stopped hosting most ads on the forums many years ago. We hope you appreciate our efforts.

Show your support by donating any amount. (Note: We are still technically a for-profit company, so your contribution is not tax-deductible.) PayPal Acct: Feedback:

Donate to VoyForums (PayPal):

Login ] [ Contact Forum Admin ] [ Main index ] [ Post a new message ] [ Search | Check update time | Archives: 123[4] ]
Subject: ternyata inul dipaksa bertemu rhoma irama


Author:
arek pasuruan
[ Next Thread | Previous Thread | Next Message | Previous Message ]
Date Posted: 20:47:19 04/30/03 Wed

Ternyata Inul Dipaksa Bertemu Rhoma Irama
Reporter : Iwan Triono
http://www.detikhot.com/index.php?url=http://www.detikhot.com/selebriti/2003/05/01/20030501-075301.shtml

detikHot - Jakarta,Kontroversi seputar pertemuan Inul Daratista dengan Rhoma Irama akhirnya terkuak. Menurut Inul, dirinya dipaksa oleh Direktur Operasional SCTV, Alex Kumara untuk menemui dan meminta maaf kepada pedangdut senior tersebut.

"Tujuannya adalah meminta maaf karena mungkin saat masuk Jakarta belum 'izin' sama Bang Haji. Pak Alex bilang, "sudahlah Nul, kalau ada kita-kita ini mana mungkinlah Bang Haji marah sama Inul," tutur Inul menirukan Alex seperti dikutip Tabliod Nova terbaru edisi 4 Mei 2003 yang mulai beredar pagi ini.

Setelah adanya kecaman keras dari Rhoma, Inul sendiri sebenarnya masih enggan untuk menemui pedangdut senior tersebut. Sebab, lanjut Inul, situasinya masih panas sehingga belum memungkinkan kalau dirinya langsung menemui Rhoma. Dia berjanji akan menemui Rhoma jika keadaan sudah dingin.

"Terus terang, sebenarnya saya masih enggan ketemu karena saya tahu Bang Haji masih marah. Nanti kalau sudah dingin baru akan saya temui," cerita Inul.

Namun, karena adanya desakan dari Alex Kumara tersebut akhirnya Inul menemui Rhoma di studio Soneta Group. Dalam kesempatan tersebut, Inul datang dengan ditemani oleh Alex dan M. Al Moenir (dari SCTV), Iwan (produser), Dell (manajer), serta beberapa wartawan.

Sayangnya pertemuan tersebut tertutup untuk wartawan. Selain menutup pintu untuk wartawan, Rhoma juga meminta orang-orang yang mendampingi Inul untuk keluar dari ruangan pertemuan.

"Bahkan, Bang Haji lalu minta semua yang mendampingi untuk meninggalkan ruangan. Yang terakhir keluar adalah Pak Iwan, produser rekaman yang akan membuatkan album terbaru," papar Inul.

Sayangnya usai pertemuan tersebut Inul tak banyak bicara. Dia sangat sedih. Inul sendiri mengaku sangat menyesalkan terjadinya pertemuan tersebut. Inul pun mengaku sangat kecewa dengan SCTV. Diapun langung mengungkapkan hal tersebut kepada Alex Kumara.

"Saya langsung ungkapkan kekecewaan saya sekaligus menyampaikan pembatalan semua kontrak saya dengan SCTV," kata penyanyi kelahiran Pasuruan, Jawa Timur ini. Nah!


(

[ Next Thread | Previous Thread | Next Message | Previous Message ]


[ Contact Forum Admin ]


Forum timezone: GMT-8
VF Version: 3.00b, ConfDB:
Before posting please read our privacy policy.
VoyForums(tm) is a Free Service from Voyager Info-Systems.
Copyright © 1998-2019 Voyager Info-Systems. All Rights Reserved.