| Subject: Re: Selamat berdiskusi dan tempatkan pada proporsi yang jelas |
Author:
azmi
|
[
Next Thread |
Previous Thread |
Next Message |
Previous Message
]
Date Posted: 23:54:43 06/11/04 Fri
In reply to:
Ree
's message, "Selamat berdiskusi dan tempatkan pada proporsi yang jelas" on 02:41:17 06/11/04 Fri
Dear Ree, yang manis.. :)
Salam kenal dari aku ya..
Pertama, Makasih ya Ree dah mau nanggapin postingan aku..
Kedua, Trus makasih juga atas doanya kamu baik sekali, kami juga berusaha agar acara ini sukses dan dapat memberikan kontribusi positif bagi orang banyak, siapapun ia.
Ketiganya, makasih lagi atas saran Ree. Kami, khususnya aku pribadi juga sedang berupaya untuk menjadi insan yang bertanggungjawab dengan bentuk pertanggungjawaban yang positif tentunya. Tapi kembali lagi, semuanya sedang berproses. Kuharap kamu mau membantu proses ini ya..
Aku pribadi yang masih muda ingin belajar banyak, dari temen2 semuanya juga dari kamu, ya belajar hidup, belajar menjalankan prinsip hidup dan banyak lagi. Alangkah indahnya kalau semua bisa kita jalani bersama, saling support, saling berbagi, saling menguatkan. Karena hidup cuma sekali, alangkah indahnya kalo kita buat ia lebih berarti. Iya kan Ree.
Trakhir, maafin kalo postingan informasi dari aku diatas kurang berkenan buat Ree, dan maafin juga kalo kata2ku ada yang gak berkenan dihati kamu. Trims untuk semua yang Ree beri.
With Love
Azmi
[
Next Thread |
Previous Thread |
Next Message |
Previous Message
]
| |